Processo virtual no judiciário brasileiro - FERRARINI, Gabriel Aparecido Tinelli (004, 2007)
Este trabalho procura evidenciar as dificuldades por que passa a Justiça brasileira e os atuais direcionamentos tomados por legisladores e magistrados, encabeçando um movimento sem volta de informatização dos processos que tramitam pelo país. Procura, ainda, demonstrar que é possível sim existir um judiciário capaz de aplicar a justiça como essa deve ser, célere e “justa”.
Virtual process in the Brazilian judiciary
Keywords: Direito de informática; Informação e Comunicação