Variedades de batata doce - BIGATON, Diego Luis; SOLER, Douglas Félix; RUIZ, Matheus Xavier (073, 2024)
O objetivo geral do projeto é implantar a variedade da cultura da batata doce observando a dificuldade do desenvolvimento até a colheita priorizando as maiores dificuldades para a busca de conclusão das dificuldades observando os melhores meios de conclusão. Com os objetivos gerais selecionados foram o necessário para o melhor desenvolvimento para atingir o máximo de produtividade esperada. Sendo possível escolher na revisão de literatura os melhores métodos estudados com maneiras de manejo de controles de Praga auxiliando meios de observação de solo para a escolha do solo pois influencia no desenvolvimento entre diferença das variedades meios de arações recomendadas para grandes e pequenos produtores interessado para investir na escolha das variedades que foram comparados pois onde ocorreu uma pesquisa detalhada e realizada em nossa área com possíveis dificuldades de produções observando as principais características foi possível realizar métodos de irrigação adequada para o melhor desenvolvimento sendo possível ter a conclusão do melhor método de manejo de irrigação.

The general objective of the project is to implement the sweet potato crop variety, observing the difficulty of development until harvest, prioritizing the greatest difficulties in order to find a solution to the difficulties, observing the best means of completion. The general objectives selected were those necessary for the best development to achieve the maximum expected productivity. It was possible to choose in the literature review the best methods studied with ways of managing pest control, assisting with soil observation methods for choosing the soil, as it influences the development between the differences in varieties, recommended plowing methods for large and small producers interested in investing in the choice of varieties that were compared, since a detailed research was carried out in our area with possible production difficulties, observing the main characteristics, it was possible to carry out adequate irrigation methods for the best development, making it possible to conclude the best irrigation management method.
Sweet potato varieties
Keywords: Batata-doce; Controle de pragas; Recursos Naturais