O movimento dos jovens de Mauá no empreendedorismo - LIMA, Daphne Aparecida de; ALENCAR, Évelyn Alves de Azevedo; ANDRADE, Flávia Vitória Santos de; MARQUES, Jennifer Alves (128, 2022)
O trabalho desenvolvido nesta análise está relacionado a importância do empreendedorismo jovem para a cidade de Mauá, onde pretendemos entender e auxiliar esses jovens para que eles ingressem no seu próprio negócio, conhecendo as dificuldades, mas também sabendo como passar por esses obstáculos sem desistências. Mostrar a relevância do empreendedorismo não só para a renda dos brasileiros, mas também para a demanda do trabalho e para a cidade de Mauá, tendo como ponto inicial jovens empreendedores de 18 a 24 anos mostrando como é lidar com os desafios do empreendedorismo dentro da cidade, pesquisas Bibliográficas com diversos autores relacionados ao tema para o conhecimento literário de todos, utilizando a abordagem de uma pesquisa qualitativa. O objetivo principal deste trabalho é transparecer ideias, soluções e processos para o empreendedor, destacando os pontos positivos e negativos para a construção de uma empresa em Mauá.
The movement of young people from Mauá in entrepreneurship
Keywords: Administração de empresas; Jovens; Empreendedorismo; Gestão e Negócios