Sistema financeiro web: MeuDin - SOUZA, Gabriel Martins de; SILVA NETO, Francisco Ribeiro da (098, 2022)
A educação financeira no Brasil nunca foi tratada com muita importância como deveria e com isso mediante as crises e a inflação algumas pessoas e famílias acabam se endividando e trazendo sérios problemas financeiros e psicológicos, o sistema MeuDin permite o gerenciamento das finanças pessoais e empresariais por meio de um sistema web e responsivo sendo possível usá-lo em desktops e smartphones.

Financial education in Brazil has never been treated with the importance it should be, and as a result, due to crises and inflation, some people and families end up in debt, leading to serious financial and psychological problems. The MeuDin system allows the management of personal and business finances through a responsive web system, making it possible to use it on desktops and smartphones.
Web-based financial system: MeuDin
Keywords: Controle financeiro; Finanças pesoais; Informação e Comunicação