Marketing digital: as mídias digitais e seu impacto na divulgação da loja da Terezinha - CLAUDINO, Gabriele de Oliveira; LEVAS, Izabelly da Silva Freitas; VALVERDE, Julia Naressi; SILVA, Laísa Lara Pereira da; SANTOS, Vitória Pereira dos (232, 2024)
Com o avanço da tecnologia pelo mundo, o marketing digital cresceu bastante, proporcionando ferramentas para divulgação das empresas e ajudando no seu crescimento. Pode-se citar os aplicativos Facebook, Instagram e WhatsApp, q1ue por meio deles se tem uma relação maior com os clientes. Com isso, analisamos as mídias digitais e seu impacto na Loja da Terezinha; para isso foi realizado a implementação do marketing digital, para que alcançasse mais pessoas, gerando maior divulgação. Dessa forma, confirmamos que as redes sociais tem uma grande relevância na loja, com base nos estudos realizados durante o ano.

With the advancement of technology worldwide, digital marketing has grown significantly, providing tools for promoting businesses and aiding their growth. Facebook, Instagram, and WhatsApp are among the most popular apps, which foster deeper customer relationships. Therefore, we analyzed digital media and its impact on Loja da Terezinha; to this end, we implemented digital marketing to reach more people and generate greater awareness. Thus, we confirmed that social media plays a significant role in the store, based on studies conducted throughout the year.
Keywords: Marketing on-line; Marketing de mídias sociais; Gestão e Negócios