A comunicação compassiva nas organizações e seus benefícios - MAIA, Mirna Maria Conte (284, 2023)
Este artigo teve por objetivo demonstrar a força da comunicação interna nas empresas, das transformações de paradigmas em relação ao relacionamento de líderes e liderados, trazendo um questionamento sobre nossa visão de vulnerabilidade sob a ótica das relações empresariais. Na tentativa de mostrar os benefícios que a validação das emoções pode trazer, interferindo não somente nos relacionamentos, mas também nos resultados das empresas, este artigo traz o resultado de estudos de autores/pesquisadores sobre o tema com conclusões bastante positivas e animadoras
Keywords: Comunicação interna; Comunicação na administração; Administração; Gestão e Negócios