Eventualmente: organizador de eventos - SOUZA, Guilherme Novais de; SOUZA, Guilherme Vieira de; SOUZA, Gustavo Vieira de; CONCEIÇÃO, Luciano Felipe Narciso da (194, 2025)
projeto Eventualmente é uma plataforma que irá conectar clientes e profissionais que trabalham com eventos de uma forma prática e eficiente. A plataforma será como uma ponte entre os clientes e profissionais, facilitando a conversação entre ambos. A plataforma contará com uma rede de exposições para os clientes visualizarem os trabalhos dos profissionais, um perfil com avaliações sobre o profissional, suas qualificações, perfil do cliente com avaliações, buscas por filtros para facilitar a busca, um chat entre profissional e cliente, serviço de gerenciamento para o fornecedor (lucros, serviços mais pedidos e menos pedidos), contratos formalizando o serviço entre contratante e profissional e, além disso, daremos maior destaque para MEIs e autônomos. Para a aplicação do projeto, a Eventualmente fez uma pesquisa no “Google Forms” para saber se o projeto é viável. Nela, foi feita uma variedade de perguntas que, se a maioria das pessoas respondesse a favor, a Eventualmente saberia que a plataforma é viável. E, com ela, a Eventualmente teve uma resposta de que a plataforma é, sim, viável.

The Eventualmente project is a platform that will connect clients and event professionals in a practical and efficient way. The platform will serve as a bridge between clients and professionals, facilitating conversations between them. The platform will feature a network of exhibits for clients to view the professionals' work, a profile with reviews about the professionals and their qualifications, a client profile with reviews, filtered searches to facilitate the search, a chat between the professional and client, a management service for the supplier (profits, most requested and least requested services), contracts formalizing the service between the client and the client, and, in addition, we will give greater emphasis to MEIs and self-employed individuals. To implement the project, Eventualmente conducted a survey on Google Forms to determine the feasibility of the project. In the survey, a variety of questions were asked, and if the majority of respondents answered in favor, Eventualmente would know the platform was viable. And with this, Eventualmente received the answer that the platform is, indeed, viable.
Eventually: event organizer
Keywords: Plataforma digital; Eventos; Informação e Comunicação