Marketing no ramo de agronegócio - RICCI, Daniele Eduarda Rodrigues; MENEZES, Diogo da Silva; SANTOS, Flávia Letícia Pinheiro; ALVES, Kathleen Monique Vieira Souza; SOUZA, Laisla Beatriz Camilo de (151, 2023)
O método de pesquisa desse trabalho foi a pesquisa bibliográfica, através dela levantou informações e dados relacionados ao tema principal. Além disso, aplicou-se um questionário direcionado especialmente para estudantes de Agronegócio, através do Google forms. Por fim, utilizaram-se pesquisas documentais, as quais se comprovam que o marketing e suas estratégias são necessários para o crescimento das empresas de Agronegócio. ABSTRACT The research method for this work was bibliographical research, through which information and data related to the main theme were collected. In addition, a questionnaire aimed especially at Agribusiness students was administered, using Google forms. Finally, documentary research was used, which proves that marketing and its strategies are necessary for the growth of Agribusiness companies.
Marketing in the agribusiness sector
Keywords: Marketing; Agronegócio; Gestão e Negócios