Estudo de caso na empresa BR VEN - AMARAL, Brenda Caroline; SILVA, Lais Cristina S. (176, 2020)
O projeto consiste na abertura de uma filial da empresa BR Ven para desenvolvimento, suporte e assistência aos sistemas desenvolvidos pela empresa, que é especializada em automação de empresas através de sistemas integrados de Gestão Empresarial na cidade de Sertãozinho - SP, a filial ficará localizada em uma localização estratégica no centro da cidade, para que todos tenham fácil acesso ao escritório, ficando assim mais próximo ao público que deseja adquirir e que necessite de assistência em seus sistemas sem ter que se deslocar para áreas afastadas da cidade ou até mesmo cidades vizinhas. A filial terá um escritório físico que focará na tecnologia e a inovação. Os clientes em sua grande maioria serão empresários de pequenas e médias empresas que desejarem realizar instalação ou manutenção em seus softwares que foram desenvolvidos pela Br Ven.

The project consists of opening a branch of BR Ven, a company specializing in business automation through integrated Enterprise Management systems, located in Sertãozinho, São Paulo. The branch will be strategically located in the city center for easy access, bringing it closer to customers who wish to purchase and require assistance with their systems without having to travel to remote areas or neighboring cities. The branch will have a physical office focused on technology and innovation. The majority of clients will be small and medium-sized business owners seeking installation or maintenance services for their software developed by BR Ven.
Case study at the company BR VEN
Componente Curricular Projeto Integrador (PI) convalidado pela Coordenadoria do CST em Gestão Empresarial da unidade como Trabalho de Graduação no ano de sua apresentação.
Keywords: Administração; Automação; Softwares; Gestão e Negócios