A importância do planejamento no processo de recrutamento e seleção - FERREIRA, Gabriela Aparecida; MENDES, Isabela Falquete; MATOS, Jéssica de Oliveira; BANDEIRA, Rayssa Julia Goes (151, 2018)
O objetivo geral desta pesquisa é esclarecer a importância do departamento pessoal, no processo de recrutamento e seleção. A metodologia que foi utilizada no desenvolvimento desse trabalho foi o método de documentação indireta, buscando por pesquisas bibliográficas, sendo elas citações diretas e indiretas, encontradas em artigos, revistas ou jornais, que observou as relações de conhecimento na área de Recursos Humanos. ABSTRACT The overall objective of this research is to clarify the importance of the personnel department in the recruitment and selection process. The methodology used in the development of this work was the indirect documentation method, seeking bibliographic research, including direct and indirect citations found in articles, magazines, or newspapers, which observed the relationships of knowledge in the area of ​​Human Resources.
The importance of planning in the recruitment and selection process
Keywords: Seleção de pessoal; Recursos humanos; Gestão e Negócios