Desenvolvimento de programação aplicada para alimentador automatizado - SANTOS, Eder Souza dos; SILVA, Erinaldo Santiago da; BELLINI, Willian Diogo (182, 2023)
Este trabalho de graduação trata-se do desenvolvimento de programação para um alimentador mecatrônico para a alimentação de animais em diferentes situações. Onde o consumidor pode aplicar em várias áreas, entre elas, peixes, pets e até mesmo aves. O pontos positivo é, sua boa relação com base em custo/benefício. O consumidor poderá usá-lo em diferentes aplicações apenas fazendo alteração em sua base mecânica e na programação para poder instalar onde desejar.

This undergraduate work deals with the development of programming for a mechatronic feeder for feeding animals in different situations. Where the consumer can apply it in various areas, including fish, pets and even birds. The positive point is, its good cost/benefit ratio. The consumer will be able to use it in different applications just by making changes to its mechanical base and programming to be able to install it wherever they want.
Development of applied programming for automated feeder
Keywords: Automação; Mecatrônica; Sistemas embarcados; Controle e Processos Industriais