Noka Bolos: viabilidade do modelo de negócio Fast Cake - VILLAS BOAS, Débora Aparecida; SANTOS, Noeli Souza dos; CRUZ, Priscila Araujo; ROSA, Reginaldo Soares (201, 2024)
Nosso objetivo é avaliar um plano de negócio, no setor de alimentação, com foco em oferecer produtos personalizados de alta qualidade e conveniência, atendendo a demanda de soluções rápidas e práticas dos consumidores brasileiros. Foram realizadas pesquisas de mercado, e também pesquisas primárias de opinião através de plataforma digital, além do contato direto com a população local. Isso nos permitiu levantar dados que comprovem a aceitação desse empreendimento. O modelo de negócio visa proporcionar uma experiência única, utilizando um processo de preparo de bolos, no sistema que chamamos de fast cake, com foco na qualidade e riqueza de detalhes, diante dos olhos do cliente. Este plano de negócio demonstra o potencial do empreendimento de se destacar no mercado, gerando resultados positivos a médio e longo prazo, consolidando a diferença. Uma análise financeira demonstrou que a abertura do negócio é viável, com previsão de retorno após investimento de vinte e seis meses.
Keywords: Negócio (Plano); Administração de empresas; Gestão e Negócios