Estudo sobre a relação entre estratégias de marketing digital online e sua influência no comportamento de compra do consumidor infantil: pesquisa de campo aplicada em Santa Bárbara D'Oeste e Americana, SP - MARCONDES, Talita de Cassia Nogueira (004, 2015)
O estudo decorre no comportamento do consumidor infantil frente as mudanças tecnológicas e seus meios de comunicação, publicidade e comercialização de produtos online. Com essa ascensão de usuários infantis online, são apontados as empresas que investem no e-commerce além de manter lojas físicas, pela alta procura e fácil acesso pelos consumidores de todas as idades. A palavra “consumismo” é um assunto que levanta polêmica mundial, ainda mais quando existe o envolvimento de crianças, portanto a pesquisa de campo realizada irá apontar alguns dos fatores que definem o comportamento do consumidor estudado.
Study on the relationship between online digital marketing strategies and their influence on child consumer behavior: applied field research in Santa Bárbara D'Oeste and Americana, SP
Keywords: Marketing digital; Comportamento do consumidor; Comércio eletrônico; Gestão e Negócios