Retalhos: um pedaço de nós - MOREIRA, Giovanna Paulucci; PINTO, Julia da Silva (026, 2022)
O presente artigo faz a conexão entre ilustração e a poesia em formato de livro físico, destinado os jovens, tendo em vista a pouca procura de poesia e um vasto gosto por ilustrações nos jovens. Para tentar solucionar tal problema foi realizado um livro de poesia ilustrada onde aborda sentimentos do cotidiano.

This article makes the connection between illustration and poetry in physical book format, aimed at young people, given the low demand for poetry and a vast taste for illustrations in young people. To try to solve this problem, a book of illustrated poetry was created where it addresses everyday feelings.
Patchwork: a piece of us
Keywords: Ilustração; Livros; Jovens; Produção Cultural e Design