App: site rpg - PEIXOTO, Gabrile Costa Valenta; CAMPOS, Gabriela Ferreira; SOUSA, Guilherme dos Santos Eirale; MESQUITA, Pedro Henrique Souza de; AMÉRICO, Tamires (293, 2021)
Este projeto apresenta como tema central um site e um app, que visam a socialização de jovens por meios digitais, usando como principal ferramenta de interação o RPG, desenvolvendo assim, um ambiente online, onde, os usuários podem compartilhar de experiências com determinados jogos e ou encontrar outros que demonstrem interesse, tendo como suporte o uso mobile; possibilitando assim um maior número de usuários em interação simultânea, prezando sempre pela segurança e liberdade das interações. No referencial teórico, foram abordados a usabilidade, implementação, adequação entre outros.

This project presents as central theme a website and an app, which aim the socialization of young people by digital means, using the RPG as the main tool for interaction, thus developing an online environment where users can share experiences with certain games and or find others who show interest in the same, supported by mobile use; thus enabling a greater number of users in simultaneous interaction, always valuing the security and freedom of interactions. In our theoretical framework, we addressed the usability, implementation, suitability among others.
rpg app: website
Keywords: Web sites; Sistemas de informação; Sistema de comunicação; Informação e Comunicação