SIUD: Sistema de Informação de Urgência para Desaparecidos - MONTAGNANA, Igor Fonseca; LISBOA, Jéssica Pires; ARAÚJO, Mariana de (183, 2020)
O site SIUD (Sistema de Informação de Urgência para Desaparecidos) irá fornecer uma ajuda para encontrar pessoas desaparecidas ou sequestradas, com essa tecnologia tornará mais fácil a busca sem burocracia e com mais rapidez no processo. O site envolverá pessoas interessadas em ajudar, que estejam próximas da cidade do local do desaparecimento e que tenham o cadastro realizado no sistema. Por meio do SIUD (Sistema de Informação de Urgência para Desaparecidos), será possível os usuários verem os cadastros de desaparecidos de uma determinada cidade, bairro ou se preferirem, através da busca pelo nome de uma pessoa em específico, sendo que todos os perfis de desaparecidos terão as descrições, bem como a foto mais atual para melhor procura e ajuda. Sendo que os que possuírem alguma informação sobre algum desaparecido, poderá comentar abaixo da imagem, bem como incluir alguma foto junto ao comentário.

The SIUD website (Emergency Information System for Missing Persons) will provide help to find missing or abducted people, with this technology it will make searching easier without bureaucracy and faster in the process. The site will involve people expected to help, who will recover the city from the place of the disappearance and who have registered in the system. Through the SIUD (Emergency Information System for Missing Persons),it will be possible for users to see the records of missing persons in a certain city, neighborhood or if they prefer, by searching for the name of a specific person, and all profiles of missing persons will have descriptions, as well as the most current photo for better search. and help. Since those who have information about a missing person, can comment below the image, as well as include a photo next to the comment.
EISMP: Emergency Information System for Missing Persons
Keywords: Sistemas; Informação e Comunicação