A importância da logística para a fidelização do consumidor do comércio eletrônico no Brasil - MARTINS, Anderson Pagani (004, 2018)
Levando em conta o crescimento do comércio eletrônico que tem conquistado consumidores e feito com que as empresas gradualmente estejam aderindo a essa forma de comercialização. É tratada neste artigo a relação entre o comércio eletrônico e a logística, evidenciando assim, os possíveis fatores da logística que influenciam na satisfação e fidelização dos clientes desse tipo de comércio. Para isso foi analisado o relatório WebShoppers, publicado no primeiro semestre de 2018 pelo site Ebit que acompanha a evolução do varejo digital no país
The importance of logistics for consumer loyalty in e-commerce in Brazil
Artigo apresentado no IX FatecLog (Congresso de Logística das Faculdades de Tecnologia do Centro Paula Souza, 9, 08 a 09 de junho de 2018. Faculdade de Tecnologia Baixada Santista - Rubens Lara. Curso de Tecnologia em Logística)
Keywords: Comércio eletrônico; Gestão e Negócios