Ruby on rails: desenvolvimento ágil de web aplicativos - SANTOS, Anderson Carlos Bueno dos (004, 2008)
Com o crescimento da Internet e seus serviços, tecnologias estão produzindo um significativo crescimento da demanda por aplicações Web, sendo exigidos deste nicho requisitos que garantam a integridade, a confiabilidade e a autenticidade dos dados enviados e recebidos estes métodos de segurança, são fatores indispensáveis para as empresas que utilizam estes serviços. Uma falha em alguma destas propriedades pode causar danos reais como perdas financeiras e incalculáveis como um abalo na reputação ou imagem da empresa. Este trabalho propõe apresentar quais são as ferramentas e procedimentos para a existência de um ambiente de rede seguro. O estudo para o desenvolvimento de aplicações de segurança é fundamental para a atualização das propriedades e aplicações Web estas ações tem como finalidade reduzir ou eliminar o riscos causados por ataques.
Ruby on rails: agile development of web applications
Keywords: Web - rede de computadores; Segurança em sistemas de informação; Informação e Comunicação