Reforma de um guincho hidráulico marca bovenau com capacidade de 2 tonelada - ROSA, Elnatã da Costa (060, 2022)
O presente trabalho trata sobre a manutenção e reforma de um guincho hidráulico da marca Bovenau, de capacidade 2 Toneladas. O guincho era utilizado por uma oficina mecânica de tratores, para retirada de motores e outras partes pesadas. Ficou bastante tempo abandonado no tempo, enferrujando-se e comprometendo as soldas, bem como a segurança dos operadores. Portanto faremos uma reforma geral no equipamento, para que possa voltar a ser utilizado na oficina. Serão descritos os processos utilizados na desmontagem, lixamento, soldas, pintura, troca do reparo hidráulico e montagem.

The present work deals with the maintenance and renovation of a Bovenau brand hydraulic winch, with a capacity of 2 Tons. The winch was used by a tractor mechanic shop to remove engines and other heavy parts. It was left abandoned in time for a long time, rusting and compromising the welds, as well as the safety of the operators. Therefore, we will do a general overhaul of the equipment, so that it can be used in the workshop again. The processes used in disassembly, sanding, welding, painting, replacement of the hydraulic repair and assembly will be described.
Renovation of a bovenau brand hydraulic winch with a capacity of 2 ton
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais