Êxito Indústria Têxtil Ltda - MORELLI, Érika Cristina; VOLPI, Juliana Gardini; SILVA, Juliano da; SILVA, Patric Robson Silvério da (004, 2008)
A Êxito Industria Têxtil Ltda, é uma empresa do setor têxtil voltada para fabricação de artigos de decoração, como, cama e mesa. Para isso a empresa conta com maquinários de alta tecnologia e profissionais especializados deste têxtil, visando produzir um tecido com qualidade e melhor custo-benefício.
Keywords: Indústria têxtil; Produção Industrial