Aplicação de sistemas da qualidade nas indústrias têxteis frente à alta rotatividade de funcionários - BONINI JÚNIOR, Nelson Aparecido (004, 2012)
A alta rotatividade de pessoas nas organizações tem se tornado comum e tendo em vista a tendência de se manter indeterminadamente gestores da qualidade devem avaliar maneiras para minimizar os impactos nos processos e produtos, desenvolver novas metodologias ou implementar as já existentes visando capacitar novos contratados para realizar atividades ou tarefas que ao serem unitizadas disponham de consistência e robustez esperada para o produto.
Application of quality systems in the textile industries in the face of high employee turnover
Keywords: Controle da qualidade; Administração de recursos humanos; Indústria têxtil; Gestão e Negócios