Criação de identidade visual Ninck video mixagem e dublagem - NINCK, Alberto; PINHO, Erick; ARAÚJO, Felipe (208, 2016)
Nosso TCC (Trabalho de Conclusão de Curso) se baseia na elaboração de uma identidade visual para a produtora "Ninck Vídeo Produções". A marca em si não possuía uma identidade visual fixa, vivia mudando seus meios de comunicação e não possuía nenhum tipo de sinalização externa visando como principal objetivo, soluções que tragam visibilidade e divulgação da marca, realizamos pesquisas de mercados concorrentes e público alvo para desenvolver um novo conceito para a marca, aplicando conhecimentos técnicos adquiridos ao decorrer do curso técnico em comunicação visual.
Keywords: Design; Público-alvo; Produção Cultural e Design