Projeto sparte: rede de apoio aos artistas - FRANÇA, Catarine Cardoso; SANTOS, Emily Moreira dos; ADRIANO, Pedro Augusto da Silva; CORRÊA, Renam de Medeiros (211, 2024)
Dentro da proposta do nosso projeto, temos como objetivo primordial promover a valorização dos artistas em São Paulo através de uma plataforma online dedicada a fomentar a criatividade e a divulgação da arte. Com expertise em Angular, PHP, Banco de Dados e Unified Modeling Language (UML), nossa plataforma se concentra em dar visibilidade a artistas emergentes, utilizando suas próprias postagens para incentivar interações por meio de comentários, proporcionando reconhecimento ao autor e à sua expressão artística. Além de servir como uma plataforma de lançamento para novos talentos artísticos, comprometemo-nos também a enaltecer a riqueza cultural e artística de São Paulo, divulgando exposições de renome na cidade. Para isso, oferecemos uma seção exclusiva dedicada à exibição de obras consagradas de artistas renomados. Através dessa seção, os usuários terão a oportunidade de explorar e apreciar uma ampla variedade de expressões artísticas, desde pinturas e esculturas até instalações e performances.

Within the scope of our project, our primary goal is to promote the appreciation of artists in São Paulo through an online platform dedicated to fostering creativity and art dissemination. With expertise in Angular, PHP, Firebase, Databases, and Unified Modeling Language (UML), our platform focuses on providing visibility to emerging artists, using their own posts to encourage interactions through comments, thus granting recognition to the author and their artistic expression. In addition to serving as a launching pad for new artistic talents, we also pledge to celebrate the cultural and artistic richness of São Paulo by showcasing renowned exhibitions in the city. To accomplish this, we offer an exclusive section dedicated to displaying acclaimed works by renowned artists. Through this section, users will have the opportunity to explore and appreciate a wide variety of artistic expressions, ranging from paintings and sculptures to installations and performances.
Keywords: Desenvolvimento de software; Artes; Criatividade; Informação e Comunicação