Projeto software de controle de estoque: MedStock - D'ARAÚJO, João Vitor Fernandes; BAPTISTA, Juan Victor Sanchez; LIMA, Larissa Silva Barboza de; GOMES, Lucas Tavares de Sá; SILVA, Nathan Tavares da (210, 2022)
O presente trabalho tem como objetivo apresentar o desenvolvimento do Sistema, que se refere ao controle de entrada e saída de medicamentos nas casas de saúde públicas, onde as mesmas, até o momento, controlavam esse cenário somente no papel. O sistema desenvolvido não apenas visa facilitar o trabalho maçante e o tempo gasto dos funcionários, como também a preservação do meio ambiente. A coleta de dados foi feita a partir de pesquisas na internet e por entrevistas com funcionário(s) e amigo(s) que de alguma forma puderam colaborar nos dando informações essenciais para o briefing do sistema. A construção desse sistema deve ser capaz de facilitar o trabalho manual e exausto dos funcionários que desperdiçam o seu tempo preenchendo fichas, que por sua vez, não traz tanta confiabilidade como um sistema pode trazer. As funcionalidades do sistema foram desenvolvidas pensando na condição dos funcionários que não possuem facilidade com a alta tecnologia, por isso, as telas e as linguagens estão simplificadas, para que qualquer usuário possa compreender.
Keywords: Softwares; Controle de estoques; Tecnologias da saúde; Informação e Comunicação