Simulares - ZÁCCARI, Caroline Cristina Nunes; SANTOS, Nádia Helena dos (088, 2015)
O computador, representando as diversas ferramentas da informática, tornou-se um amplificador de potencialidades na educação. Este trabalho desenvolveu um software voltado para vestibulandos, com quizzes baseados em questões de universidades conceituadas. O sistema proporciona fácil acessibilidade, amplia o conhecimento e pode ser expandido para diferentes dispositivos e plataformas, atendendo às expectativas dos usuários.

The computer, representing the various IT tools, has become an amplifier of potential in education. This work developed software aimed at university entrance students, with quizzes based on questions from reputable universities. The system provides easy accessibility, expands knowledge and can be expanded to different devices and platforms, meeting users' expectations.
Simulares
Keywords: Softwares; Educação; Estudos de avaliação; Informação e Comunicação