Parametrização de redes HFC - MARIANO, Pedro Henrique (004, 2008)
Esta monografia foi elaborada com a finalidade de esclarecer certas dúvidas técnicas, a fim de gerar maior interesse também nas áreas envolvidas e de clientes de produtos deste gênero. Desta forma, gostaria ainda de atentar que isso é apenas uma superficial exploração e, que esta demanda só haverá de aumentar com investimentos nas áreas muito próximas a nossa região. O intuito desta é expor detalhes sobre como em um mesmo meio físico é possível demandar serviços com telefonia, TV de alta definição e Internet de banda larga. Podemos conferir ainda, deficiências oriundas do mau planejamento ou ausência de manutenção. Outra facilidade foi o desenvolvimento transparente de um material para conhecimento sem requerer muitos dados técnicos, ou seja, direcionado a todos. Por fim, indicará níveis padrões destes serviços e tecnologias empregadas.
HFC network parameterization
Keywords: Redes de computadores; Informação e Comunicação