Avaliação e proposta do atual currículo do curso técnico em processamentos de dados - SANTOS, Sandro Valérius dos (004, 2002)
Na intenção de aumentar o número de alunos em salas de aulas, na aceleração da formação de um Técnico em PD e na acomodação dos atuais cursos, o atual currículo para essa formação sofreu alterações que na intenção de uma evolução trouxe uma deficiência para o aluno formado. Na intenção de melhorar a qualidade desse profissional e por uma necessidade de mercado, é feita a re-avaliação dessa formação seguida de uma proposta que possam melhorar a formação dessa categoria profissional.

In intention to magnify the number of students in classrooms, in the acceleration of the formation of a technician in DP and with the accomodation of the actuals courses, the actual curriculum for this formation suffered changes that, in the intention of a evolution, bring a deficiency to the formed student. In the intention to improve the quality of this professional and for a necessity of the job market, is done a re-avaliation of this formation followed of a proposal that they can improve the formation of this professional category.
Assessment and proposal of the current curriculum of the technical course in data processing
Keywords: Qualificação profissional; Ensino profissional e técnico; Informação e Comunicação