Webfut: sistema web de gerenciamento de campeonato de futebol. - LIMA, Juan Thomas de; FARIA, Luis Mateus dos Reis; BELTRAMINI, Paulo Guilherme de Angelo (138, 2019)
No Brasil, o futebol é um dos esportes mais praticados e adorados pela população, tendo de fato histórico, todas as suas conquistas em títulos mundiais, onde se tornou o maior campeão da maior competição do mundo (Copa do MUNDO) de seleções de federações internacionais do futebol. Nesse contexto, são criados inúmeros campeonatos, profissionais e amadores. O projeto WebFut um sistema de gerenciamentos de campeonatos de futebol, foi criado para facilitar as organizações de eventos esportivos na região com intuito de interagir e incentivar os jovens e todos os amantes do esporte na participação dos campeonatos de futebol. Então o Software contém os cadastros dos usuários (organizadores das competições), dos campeonatos, de times e jogadores, dos locais de confrontos entre as equipes e os cadastros das datas das partidas. Com isso o sistema WebFut estará disponível na internet para o acesso de usuários com todas informações do sistema e as atualizações de notícias sobre os campeonatos, mostrando as estatísticas, chaves de confrontos e a classificação das equipes vencedoras até a fase final da competição.

In Brazil, soccer is one of the most practiced and popular sports in the world, having historically all its achievements in world titles, where it became the greatest champion of the world's biggest competition (World Cup) of international federations soccer. In this context, numerous championships, professional and amateur are created. The WebFut project, a football championship management system, was created to facilitate sports event organizations in the region in order to interact and encourage youth and all sports lovers to participate in the football championships. Then the Software contains the user registration (organizers of the competitions), of the championships, of teams and players, of the places of confrontation between the teams and the registrations of the dates of the matches. With this, the WebFut system will be available on the internet to access users with all system information and news updates about the championships, showing statistics, clashing keys and the classification of the winning teams until the final phase of the competition.
Webfut: web football championship management system.
Keywords: Futebol; Esportes; Campeonatos esportivos; Softwares; Informação e Comunicação