Poluição industrial na água e no solo. - CANELA, Caroline Cezira; ALMEIDA, Gabriela Prajo de; FERREIRA, Jaqueline; CAVALCANTE, Suzane Guedes (138, 2018)
O presente artigo tem o intuito de informar os leitores com base na legislação acerca de problemas importantes em nossa sociedade relacionados à poluição industrial na água e no solo, o assunto já vem sendo debatido há anos, porém os índices de contaminação e prejuízo ao meio ambiente continuam aumentando de modo alarmante. Foi analisada também a opinião popular da sociedade Fernandopolense em relação ao tema com o objetivo de verificar qual o conhecimento dos entrevistados sobre o assunto. Os métodos de pesquisas utilizados no artigo foram quantitativos, qualitativa, e web gráficas através de questionários aplicados na população e pesquisa de web gráfica, nosso objetivo é passar informações corretas de como agir, pois, muitas vezes a população não sabe como ajudar.

This article intends to inform readers based on legislation on important problems in our society related to industrial pollution in water and soil, the subject has been debated for years, but the contamination and damage to the environment continue to increase alarmingly. It was also analyzed the popular opinion of the society Fernandopolense in relation to the subject in order to verify the knowledge of the interviewees on the subject. The research methods used in the article were quantitative, qualitative, and web graphics through questionnaires applied in the population and web graphic research, our goal is to pass correct information on how to act, because often the population does not know how to help.
Industrial pollution in water and soil.
Keywords: Sustentabilidade; Meio ambiente; Resíduos; Gestão e Negócios