Telepresença - MARIANO, Tamirys (004, 2010)
O presente texto conceitua a telepresença, uma situação em que uma pessoa está objetivamente presente num ambiente real que está separado fisicamente da pessoa no espaço. Tudo começou com o advento do telefone, e já é possível obter projeções holográficas. Empresas como a CISCO Systems oferecem soluções empresariais de videoconferência usando de tecnologia telepresencial. A evolução das comunicações já causou muito espantoà sociedade, muitas vezes erroneamente, porém em alguns casos as críticas sem fundamento.
Telepresence
Keywords: Transmissão de dados; Comunicação de dados; Informação e Comunicação