Protocolo Zeta: o último protocolo da raça humana - NEVES, Gabriela Ribeiro; TOLEDO, Jonathan Fernandes; CASTRO, Kimberly Soares; COSTA, Leonardo de Melo da; BOAS, Luis Henrique Vilas (128, 2015)
O presente trabalho relata todo o processo criativo, as razões e etapas de criação de um assistente de sobrevivencialismo focado em situações de extremo perigo, o Protocolo Zeta, que consiste em um guia de sobrevivência que reúne conjuntos de artigos com informações vitais para garantia de sobrevivência nas mais adversas circunstâncias, um kit de ferramentas funcionais em casos de perigo baseados no hardware disponível no dispositivo e um simulador de situações de risco, um jogo que cria e simula situações de perigo randômicas, para que se possa exercitar a lógica e avaliar conhecimentos de forma dinâmica. O Protocolo Zeta tem como alvo plataformas mobile, mas seu conteúdo também pode ser acessado através do website do projeto.
Zeta Protocol: the last protocol of the human race
Keywords: Desenvolvimento de software; Web sites; Informação e Comunicação