Loja Athlética - SILVA, Gabriel França da; COSTA, João Vitor de Oliveira da (176, 2025)
O objetivo deste T.G. foi elaborar uma empresa com foco em comércio de roupas esportivas. A metodologia utilizada compreendeu a criação de uma nova empresa nesse ramo. Os seguintes métodos foram utilizados: revisão bibliográfica com o propósito de analisar se empreendimento é viavel; no segundo momento, desenvolveu-se a estrutura pratica do empreendimento, incluindo análise de mercado, plano de marketing, plano operacional e estudo de viabilidade financeira.

The objective of this T.G was to develop a company focused on the sale of sportswear. The methodology used involved creating a new business in this field. The following methods were applied: a literature review aimed at analyzing the feasibility of the venture; and subsequently, the practical structure of the business was developed, including market analysis, marketing plan, operational plan, and financial feasibility study.
Athletica Store
Keywords: Administração; Empreendedorismo; Esportes; Gestão e Negócios