Desenvolvimento de uma interface Web para catalogar e divulgar o setor gastronômico de Indaiatuba - OSHIRO, William Hideki (105, 2015)
Este trabalho tem como objetivo desenvolver uma interface web capaz de armazenar os estabelecimentos gastronômicos da cidade de Indaiatuba, com isso, divulgar suas principais informações, tais como endereço, serviços prestados, horários, eventos etc. Através do site, os usuários terão a oportunidade de deixar um comentário sobre o local visitado, fazer uma avaliação e se desejar compartilhar nas redes sociais. Na fundamentação teórica lançamos mão de autores teóricos e pesquisadores envolvidos no nosso tema de estudos. Para atingir esses objetivos, vamos realizar uma pesquisa experimental que consiste em determinar um objeto de estudo, investigar as varáveis que podem influenciá-lo, definir as formas de controle e de observação dos efeitos que a variável produz no objeto. A partir da análise descritiva, e posteriormente qualitativa dos dados, será feito as observações necessárias que evidenciem os processos e as implicações positivas e negativas na implementação da interface.
Development of a web interface to catalog and publicize the gastronomic sector of Indaiatuba
Keywords: Gastronomia; Redes sociais; Web sites; Informação e Comunicação