Plano de Negócios para implantação de uma clínica de estética em Santa Cruz do Rio Pardo – SP - ALMEIDA, Andressa Tavares de; LOPES, Aparecida Luana Dias da Costa; MESQUITA, Breno Gonçalves; SILVA, Bruna Giovana Fernandes da; SANTOS, Luiz Matheus dos (084, 2021)
Quando começamos um novo empreendimento, buscamos inovação e sucesso, mas para que isso aconteça, requer muito esforço e dedicação. Para a conquista do sucesso, é necessário que façamos um estudo aprofundado, para sabermos quais os riscos e as oportunidades, através de um plano de negócios. Outros pontos importantes que devem ser realizados é, analisar os consumidores, concorrentes, fornecedores e a área de atuação do novo empreendimento. Este trabalho teve como objetivo elaborar um plano de negócios para verificar a viabilidade de implantação de uma clínica de estética na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo – SP. A empresa se dominará Cuidado Total Estética. E para se atingir os objetivos do trabalho, foram realizados uma pesquisa bibliográfica e um questionário com 08 perguntas, para conhecer melhor os consumidores de beleza e saúde. E diante de todos os estudos foram elaborados planos de marketing e financeiro para auxiliar em um resultado positivo. Palavras-chave: 1. Clínica de Estética 2. Negócios 3. Beleza
Trabalho de conclusão de curso
Keywords: Administração de empresas; Administração; Gestão e Negócios