Tomanage: gerenciador de tarefas - CRUZ, Danillo Fonseca; MUNIZ, Gustavo Grorossi (211, 2022)
O presente projeto se propõe a produzir uma aplicação institucional para o Curso do Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Desenvolvimento de Sistemas – AMS do Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza. Para tanto, além da produção da aplicação em si, contempla também a produção de um site para a divulgação dos desenvolvedores e a promoção da aplicação criada. A aplicação produzida para o curso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas tem o intuito de gerenciar a rotina diária de usuários de forma acessível e intuitiva de uma maneira simples.

The present project proposes to produce an institutional application for the High School Course with Professional Qualification of Technician in Systems Development - AMS of the State Center for Technological Education Paula Souza. Therefore, in addition to the production of the application itself, it also includes the production of a website for the dissemination of developers and the promotion of the created application. The application produced for the Systems Analysis and Development course is intended to manage the daily routine of users in an accessible and intuitive way in a simple way.
Keywords: Desenvolvimento de software; Web sites; Informação e Comunicação