A implementação do marketing digital na empresa Biartes. - PEREIRA, Alisson Santos Oliveira; CURSINO, Bianca Silva; MORENO, Gustavo Alberto (188, 2023)
A empresa Biartes, que atua no ramo de canecas personalizadas , enfrenta um problema , a falta de divulgação e interação na sua página do Instagram, onde a página parece abandonada e isso acaba se tornando um problema de reconhecimento. Para solucionar esse problema, foi aplicada algumas estratégias do marketing digital, essa ferramenta ajuda na divulgação dos produtos e até mesmo da empresa o que a faz conseguir novos clientes e conseguir um bom relacionamento com as pessoas que acompanham todo conteúdo da página. O trabalho possui uma metodologia quantitativa, com fontes primárias e fontes secundárias buscando dados de artigos e materiais bibliográfico sendo esse o livro Marketing 4.0 de Philip Kotler. A pesquisa de campo foi através do Google Forms Com o resultado obtido foi feito a aplicação das estratégias como marketing de conteúdo, sorteio e tráfego pago na página do Instagram. O retorno dessa aplicação é positivo, ocorreu o ganho de seguidores e aumentou a interação dos clientes com o conteúdo da empresa.

Biartes company, which operates developing personalized mugs, faces a problem, the lack of promotion and interaction on its Instagram page, where the page looks abandoned and this ends up becoming a recognition problem. To solve this problem, some digital marketing strategies were applied, this tool helps in the promotion of products and even to promote the company, which makes it possible for the company get new customers and establish a good relationship with people who follow all the content of the page. The paper has a quantitative methodology, with primary and secondary sources seeking data from articles and bibliographic materials, being this the book Marketing 4.0 by Philip Kotler. The field research was performed through Google Forms. With the results obtained, the application of strategies such as content marketing, raffles and paid traffic on the Instagram page were carried out. The feedback of this application is positive, there was a gain in followers and an increased in customer’s interaction with the company's content.
The implementation of digital marketing at Biartes company.
Keywords: Marketing on-line; Empresas; Redes sociais; Administração de vendas; Gestão e Negócios