Japão 47 Ronin: busque a eternidade - SOUZA, Amanda Kelly de; DROIQUE, Beatriz de Souza (208, 2014)
O objetivo deste trabalho é criar uma coleção de moda inspirada no filme que conta a lenda 47 Ronin busque a eternidade. Foram feitos estudos de textos, imagens, artigos, como também o filme feito em 2013. Recriando peças com formas e estruturas baseadas em vestes usadas no antigo Japão. A coleção busca atender um público alvo que está voltado a compor em seu look peças de roupas econômicas, exclusivas e com toque retro, à um público alvo que acredita na mídia como percusora de estilos.
Keywords: Moda - Japão; Filme etnográfico; Produção Cultural e Design