Desenvolvimento de identidade visual: desenvolvimento de nova identidade visual para empresa Mari’s Modas - SILVA, Bárbara Monteiro Nicácio da; AGUIAR, Lucas Gonçalves; SOUZA, Vinícius Evaristo (027, 2019)
A construção da identidade visual de uma marca necessita de estudos sobre os vários especialistas da área do marketing e do design, desta forma o presente trabalho tem como objetivo desmistificar os segredos das marcas em busca de destaque no mercado, tendo como escopo à utilização de estratégias, técnicas e ferramentas existentes dentro do marketing, voltadas para a empresa Mari’s Modas que é uma entrante no mercado de moda na cidade de Osvaldo Cruz, proporcionando a empresa um retorno benéfico tanto financeiro quanto social. Utilizando como metodologia principal a triangulação, que refere-se a combinação de diversos tipos de pesquisa em busca de um resultado complexo e satisfatório
Keywords: Administração; Marketing; Identidade visual; Propaganda; Marcas; Logomarcas; Gestão e Negócios