Projeto eletrônico: gerador de funções - SILVA, Leonardo Gabriel; SILVA, Marcus Fellipe José da; CAZOTTO, Miguel Constantini; SANTOS, Nando Gondim dos (014, 2024)
Alguns analistas de circuitos têm como profissão analisar e identificar o erro em circuitos variados; esses que muitas das vezes utilizam um Gerador de Funções, e o projeto tem como objetivo compreender e ajudar o Técnico em Eletrônica a se auxiliar de como fazer um Gerador de Funções “caseiro”. Mesmo sendo um projeto grande, com conhecimento avançado em eletrônica é possível montar e utilizar um em algumas horas. Sendo assim, este documento explica como funciona um Gerador de Funções, qual foi o processo de montagem, os principais componentes, o esquema tanto no Tinkercad quanto no Diagrama de Blocos, sua programação, tabela média de preços e até os testes realizados.
Keywords: Eletrônica; Circuitos eletrônicos; Programação para computadores; Projetos; Controle e Processos Industriais