"Aconchego" : projeto de coleção da marca Farejamor - MARINI, Camila; PARRA, Daiane Soler; TREVISAN, Diala de Oliveira (004, 2018)
Com o número de cães domésticos aumentando progressivamente, o mercado pet tem investido cada vez mais em novidades para atender esse público, e de modo consequente, acaba não sofrendo com instabilidades que atingem diferentes áreas do comércio. Partindo de análises bibliográficas, pôde-se compreender melhor o relacionamento entre o homem e o cachorro, desde a origem à atualidade. O presente projeto contempla o estudo para o início da marca Farejamor, onde é apresentada ao mercado evidenciando o conceito “tal dono, tal cão,”, cujas roupas para ambos são combinadas a partir de cores, estampas ou modelos. Com o resultado da pesquisa de campo aplicada nesse trabalho, foi possível colher informações para aprimoramento da marca Farejamor, como definição do público alvo e motivos que o conduz a vestir seu cão. A partir daí, com a coleta de dados, conquistou-se o objetivo de criar o projeto de coleção “Aconchego”, com base nas tendências de inverno 2019.
"Aconchego": Farejamor brand collection project
Keywords: Moda; Confecção - roupas pet; Produção Industrial