Azura - RABELLO, André Luís Zappa de Carli Meireles; BARBOSA, Gabriel Soares; RAMOS, Guilherme Afonso de Oliveira; ALMEIDA, Guilherme Augusto Barbosa de; CARVALHO, Natan Ribeiro de (026, 2021)
Sobre o Trabalho De Conclusão de Curso, foi desenvolvido um projeto web buscando conectar técnicos e clientes que têm objetivos em comum. Atualmente é inegável que a tecnologia se tornou uma parte fundamental do cotidiano das pessoas. De acordo com uma pesquisa escrita por Karen Kohn e Cláudia Herte de Moraes os computadores estão entrelaçados com a vida habitual. Com essa crescente necessidade da tecnologia, a demanda de serviços écnicos em relação à ela aumentou exponencialmente. Este projeto tem como objetivo a criação de uma plataforma que visa facilitar o contato entre técnicos e clientes sendo o foco conectar pessoas que têm interesses em comum. A plataforma busca diminuir o trabalho que o técnico teria para achar serviço, assim como o trabalho que o cliente teria de procurar alguém para construir seu projeto ou simplesmente ajudar em seu problema.
Azura
Keywords: Tecnologia; Pesquisa; Interação usuário (computador); Informação e Comunicação