Catálogo para hotéis em Aparecida - LOPES, Jennifer; NASCIMENTO, Ana Lívia; RODRIGUES, Maria Eduarda (026, 2024)
Aparecida, conhecida como a Capital Mariana do Brasil, é famosa principalmente pelo Santuário de Nossa Senhora Aparecida, um dos maiores centros de peregrinação religiosa do país. Com uma população estimada em 36.185 habitantes, a cidade atrai anualmente mais de 8,8 milhões de visitantes, devido à sua grande importância religiosa e cultural. Contudo, muitos turistas enfrentam dificuldades ao tentar encontrar informações precisas sobre os hotéis da cidade, já que as fotos e descrições disponíveis online nem sempre correspondem à realidade. Pensando nisso, foi desenvolvido um site para facilitar o acesso às opções de hospedagem em Aparecida. A plataforma permite que os turistas conheçam de maneira mais fiel os estabelecimentos, com fotos e informações detalhadas que realmente refletem a realidade dos hotéis. O site foi desenvolvido utilizando tecnologias como HTML, CSS, JavaScript e PHP, com um banco de dados MySQL para armazenar as informações. O objetivo principal da plataforma é melhorar a estrutura turística da cidade, proporcionando uma experiência mais agradável e confiável para os visitantes que buscam acomodações na região.
Catalog for hotels in Aparecida
Keywords: TECNOLOGIAS DIGITAIS; Web sites; Hotéis; Banco de dados; Informação e Comunicação