Aplicativo de auxílio a doenças psicológicas - SÁ, Maicon Gabriel de; TENOMARO, Vinícius Penachioni (004, 2022)
Este trabalho apresenta uma análise sobre casos das chamadas doenças modernas, como depressão e ansiedade, que tiveram uma quantidade significativa de aumento de casos nos últimos anos, além de uma pesquisa por formulário com pessoas interessadas no assunto e, também, apresenta uma ideia para auxiliar estas pessoas atingidas por essas doenças, como um aplicativo feito para celular com o intuito de auxiliar as mesmas nos momentos difíceis, no quais são atingidas por crises e momentos ruins, podendo ser uma saída o uso do Projeto, o qual é o foco deste trabalho. Este trabalho também contém informações sobre o uso da tecnologia, a definição de Psicologia e suas áreas de atuações e ainda a junção destes dois assuntos, sendo Psicologia em conjunto com a tecnologia. Também está presente neste trabalho imagens do aplicativo citado, com suas respectivas telas e rotinas, ações que ele possibilita ao usuário e ideias e objetivos que o mesmo teve quando foi dado início ao desenvolvimento da ideia para o protótipo final.

This work presents an analysis of the so-called modern diseases, such as worry and worry, which has had a significant amount of increase in recent years, in addition to a question for forms with interested people, and also presents an idea to help These affected people by these diseases, such as an application made for the purpose of using the project, as they are affected by these crises and work problems, can be an outlet for the use of the project, which can be an outlet for the use of the project. This work contains information on the use of the definition of psychology and its technologies in two areas of activity, psychology being a technology. It is also mentioned in this work the ideas presented by its images and functions, which it enables to the user and the objectives that it had when it started to develop the idea for the final development.
Application to help psychological illnesses
Keywords: Desenvolvimento de software; aplicativos móveis; Saúde mental; Psicologia; Informação e Comunicação