Qualidade de atendimento ao cliente no âmbito do agronegócio - DIDOMENICO, Aline dos Santos (112, 2016)
A qualidade no atendimento é um dos principais fatores para manter a empresa produtiva e competitiva no mercado inclusive no agronegócio. O atendimento ao cliente é o ponto de partida para o sucesso de qualquer empresa. O objetivo deste trabalho é analisar as necessidades do consumidor com sua plena satisfação como cliente e demonstrar essa relação como vantagem competitiva no mercado no âmbito do agronegócio. A metodologia de pesquisa utilizada para o desenvolvimento deste trabalho foi realizada através de referências publicadas em livros de marketing, com a finalidade de demonstrar que a qualidade no atendimento é fundamental para o sucesso de toda organização. Precisamos estar atentos para oferecer um atendimento que venha ao encontro da realidade em que vivem nossos clientes. O resultado da presente pesquisa demonstra quão grande é a importância de se aplicar um atendimento ao cliente com qualidade, competitividade, satisfação e fidelização do cliente.
Keywords: Agronegócio; Competitividade; Serviço ao cliente; Satisfação; Recursos Naturais