O impacto da inteligência artificial: análise comparativa da sua aplicação - WANGO, Emanuela Patrícia Bernardo (196, 2022)
A inteligência artificial é a capacidade que os computadores ou máquinas tem em aprender e raciocinar de acordo as instruções que lhes são passadas, e podem desenvolver novas habilidades baseando-se nas instruções antigas (raciocínio). Essa pesquisa foi compreender o impacto da Inteligência artificial. Para elaboração do presente trabalho fez-se um levantamento bibliográfico com os principais conceitos sobre IA, e posteriormente uma comparação da inteligência artificial. Essa análise comparativa levantou principais impactos da inteligência Artificial em quatros principais áreas da sociedade: medicina, educação, indústria e economia. São bastantes significantes os impactos que a IA tem desempenhado na sociedade, comparando o antes e o depois da IA.
The impact of artificial intelligence: comparative analysis of your application
Keywords: Inteligência emocional; Elementos de máquinas; Redes neurais; Medicina; Educação; Indústrias; Economia; Informação e Comunicação