Sistema de identidade visual restaurante toka da edy - SILVA, Camila Cabral; CARVALHO, Camila Fernandes de; OLIVEIRA, Geizila Silva de; AZEVEDO, Kaique Ferreira de (208, 2015)
Este trabalho consiste no projeto de conclusão do curso de Técnico em Comunicação Visual, pela ETEC de Tiquatira, sob orientação do professor Alessandro Romano. O objetivo do trabalho é criar uma identidade visual para o restaurante "Toka da Edy", localizado em Itaquera. Baseando-se na ideia de criação um conceito novo para a estrutura de identidade, e fixação da marca diante do mercado consumidor. A empresa tem como principal foco a venda de refeições baseando-se no conceito caseiro e popular, elevando a satisfação do consumidor diante de seus concorrentes. O restaurante, apesar de sua boa popularidade na região não continha nenhum tipo de identidade em sua marca, sendo assim possuía o estabelecimento livre de quaisquer banners envolvendo comunicação visual. Como resultado, desse trabalho, desenvolveu-se além da identidade visual da empresa, todos os processos envolvidos para que o restaurante pudesse ter seu reconhecimento baseando-se na criação conceitual de uma marca.
Keywords: Design gráfico; Identidade visual; Restaurantes; Produção Cultural e Design