Marketing em vendas: Sales Marketing - OLIVEIRA, Aparecido Augusto de; GOIS, Marcio Rodrigues de (172, 2021)
Marketing em vendas forma um conjunto de ações que visa alcançar objetivos e buscar a plena satisfação do cliente. Marketing é uma ferramenta que elenca pesquisas, tendências, mercado, economia, ambiente social, político legal e ambiental no que diz respeito a produtos e serviços. Este quando busca o atendimento por excelência monitora e aborda questões sociais, culturais, demográficas, religiosas dentre outras.

Marketing in sales forms a set of actions aimed at achieving goals and seeking full customer satisfaction. Marketing is a tool that lists research, trends, market, economy, social environment, political, legal and environmental with regard to products and services. This one, when looking for service by excellence, monitors and addresses social, cultural, demographic, religious issues, among others.
Keywords: Marketing; Vendas; Gestão e Negócios