Sistema de banco de dados para gerenciamento de prontuário do paciente. - ROSSETO, Luis Alberto; FONSECA, Matheus Ferreira (275, 2021)
O sistema de informação e banco de dados tem sido usado como ferramentas para facilitar o armazenamento e realizar a gestão de avaliações e prontuários na área da saúde. O artigo tem como objetivo apresentar os paradigmas das novas tecnologias e exemplificar a exploração de dados de acompanhamentos dos pacientes, utilizando o Sistema de Banco de Dados criado através do pro grama Microsoft Access, bem como sua aplicação no cotidiano em uma clí nica de Fisioterapia

The information system and database have been used as tools to facilitate stor age and manage the evaluation and medical records in the health area. The article aims to present the paradigms of new technologies and exemplify the exploration of patient follow-up data, using the Database System created through the Microsoft Access program, as well as its application in daily life in a Physiotherapy clinic.
Database system for patient record management
Keywords: Informação; Banco de dados; Sistemas de informação; Gestão da informação; Gestão e Negócios