Feira de anime - IANONI, Gabriela da Silva; ANDRADE, Lucilene; OLIVEIRA, Nathália Duarte de; DUARTI, Sandra R. G.; SILVA, Valdinete O. da (172, 2015)
O presente trabalho tem como objetivo principal apresentar como são organizadas e planejadas as Feira de Anime, relacionando alguns pontos entre as diferentes feiras espalhadas pelo Brasil. A principal problemática do trabalho está ligada a questão de demanda e espaço, ou seja, buscamos entender se o espaço onde as Feiras são realizadas está atendendo a demanda de público, que cresce a cada ano que passa. Através de pesquisas quantitativas e qualitativas, poderemos comparar os principais aspectos usados na montagem e organização das Feiras de modo geral e nas Feiras de Anime (mais especificamente). Conclui-se que o trabalho irá contribuir com informações interessantes não só para profissionais da área, mas também como curiosidade para todos os públicos.

Este estudio tiene como objetivo presentar la forma en que se organizan y planifican la Feria Anime, relacionada ciertos puntos entre las diferentes ferias en todo Brasil. Los principales problemas del trabajo son en el tema de la demanda y el espacio, es decir, tratamos de entender el espacio donde se celebran espectáculos está atender la demanda del público, que crece con cada año que pasa. A través de la investigación cuantitativa y cualitativa, comparamos los principales puntos utilizados en el montaje y la organización en general y del Comercio Anime Fair (más específicamente). Llegamos a la conclusión de que el trabajo contribuirá trayendo informaciónes interesantes no sólo para los profesionales, sino también como una curiosidad para todos los públicos.
Keywords: Feiras; Turismo, Hospitalidade e Lazer