Magic Cine: Site de filmes online - NOVAIS, Aysla Beatriz; RESENDE, Gabriel Ramos de; REIS, Rauny Aruam De Oliveira; SILVA, Victor Hugo Costa (136, 2023)
Nosso site de filmes é um espaço online dedicado em fornecer informações sobre filmes, lançamentos, sinopses, trailers, entre outros. Ótimo para quem está à procura de praticidade e variedades de opções, nosso site oferece acesso rápido e diversas opções de filmes e lançamentos, um local onde os amantes dos cinemas podem encontrar tudo sobre seus filmes favoritos
Magic Cine: Online movie site
Our film website is an online space dedicated to providing information about films, releases, synopses, trailers, among others. Great for those looking for practicality and variety of options, our website offers quick access and diverse options of films and releases, a place where movie lovers can find everything about their favorite films
Keywords: Filmes; Cinema; Informação e Comunicação